Inventario
inventario inicial, dotacion inicial de la empresa
5 Mesa cuadrada para cuatro puestos de 90 cms x 78 cms de alto
20 Sillas de brazos y acolchadas
1 Maquina espresso
Estación de servicio
Gueridones en madera
Máquina de hielo
2 Hornos industriales
1 Licuadora
20 Juego para tinto
1 dispensador de chantilli de 1 litro
5 Jarras de vidrio
25 copas de vidrio resistentes al calor
20 Juego para café, té o chocolate
25 Platos medio de 16 cms para pan.
25 Platos de 8 cms para mantequilla.
5 bandejas medianas de madera
10 bandejas pequeñas de ceramica
15 Platos fuerte de 25 cms para ensalada.
Saleros
Azucareras
Mangas pasteleras
Caoacillos
Moldes metalicos pas cup cakes
Moldes redondos para torta (peq. Med. Grandes)
Moldes cuadrados para torta (peq. Med. Grandes)
Moldes rectangulares para torta (peq. Med. Grandes)
Canastillas artesanales para pan
Bowls
Cubiertos
Utensilios de cocina (fria, caliente, pasteleria)
Cuadros
Tapetes
Alimentos
Comanda
Toma de pedidos
Servicio a la mesa
Utilización: "Servicio americano
Este es el servicio menos formal de los que existen, este servicio se basa en que
los alimentos vienen servidos y presentados desde la cocina en el plato a servir al
cliente, el mesero lo transporta de la cocina a la mesa del cliente y lo sirve a este
por el lado izquierdo teniendo en cuenta que la pieza principal del plato debe
quedar frene al cliente en la parte de abajo del plato y el emblema que tiene
grabado el plato, también al frente del cliente pero en la parte superior.
Para retirar el material utilizado por el cliente se hará por el lado derecho a
excepción de los paltos para el pan y la mantequilla.
Debido a que es un tipo de servicio que ofrece rapidez, menos costo de utilización,
producción y personal además de comodidad tanto para el cliente como para el
mesero se ha adoptado en la mayoría de hoteles y restaurantes. "
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